Audace Galluzzo-Calcio Pestello 3-1

Parte così il nostro campionato. Con una sconfitta per 3-1 sul campo in sintetico del Galluzzo. Una gara dura che ci ha visto in partita fino al 2-1 dei padroni di casa. In avvio, dopo 8 minuti arriva il vantaggio del Galluzzo con Leporatti fortunato nel trovare il gol dell’1-0 dopo un batti e ribatti in area giallorossa, con il suo tiro da distanza ravvicinata che Dini non riesce a deviare fuori dalla porta. Poi altre occasioni per il Galluzzo con Dini bravo a mantenere in partita i suoi. Da segnalare le uscite di Nuzzi e Roghi per infortunio nel corso del primo tempo. Nella ripresa arriva il pareggio del Pestello con Giannerini (alla prima rete con noi) che centralmente si inserisce e batte Fattori con un piazzato rasoterra. PES che resta in partita fino al 2-1 di Segoni che di testa la mette dentro sugli sviluppi di un corner dalla destra. Il definitivo 3-1 arriva a pochi secondi dalla fine con il gol di Tumminaro dopo un’azione in contropiede propiziata però da un fuorigioco non segnalato dall’arbitro. Batosta che ci sta contro un avversario di livello…Adesso, domenica prossima, alla Bombonera arriva il Bibbiena in questo avvio di campionato impegnativo. Vogliamo subito rifarci, nel luogo dove ci riesce meglio!