Buona la prima per il Cortona Camucia che espugna il campo del Pianella per 2 - 0

Una rete per tempo decide il match in favore degli Arancioni che al 17' sbloccano il risultato con Migliacci che di piatto, da corner, supera Cicino. Al 39', Franchi, ben smarcato ma decentratosi troppo sulla destra, impegna il numero uno del Pianella, bravo a respingere. Il Pianella non crea particolari pericoli dalle parti di Caneschi. Nella ripresa, il Cortona controlla, ma al 60' i senesi, rimasti in 10 due minuti prima per espulsione diretta di Gennari, vanno vicini al pareggio con una punizione alta di Buracchi dallo spigolo sinistro dell' area di rigore. Al 66' bell' esterno destro di Nelson, di poco alto sulla traversa, alla destra di Cicino. Un minuto dopo, ottima occasione per il Pianella con Viti che appena da fuori area manda di poco a lato. Al 79', i ragazzi di Peruzzi la chiudono: poderosa discesa di Pandolfi sulla sinistra, cross in mezzo e Petica, appena dentro l' area, segna il raddoppio che chiude la partita. Null' altro succede ed arrivano i primi tre punti della stagione.