Terontola - San Marco La S. 3-1

Partenza con il botto per i ragazzi di mister Pacciani , che nella prima giornata di Campionato vincono 3 - 1 contro un’ottimo San Marco la Villa . HIGHLIGHTS DELLA PARTITA
Di fronte ad un buon pubblico e ad una giornata di sole quasi autunnale , parte subito forte il Terontola che dopo appena 3 minuti colpisce il palo pieno con Sandrelli da fuori area . Passano appena 10 minuti e sono ancora i GialloblĂą che si rendono pericolosi con Milighetti che non riesce a deviare in rete un cross sempre di Sandrelli . Al 24’ e’ il San Marco , che si fa vedere con l’ottimo Rossi , il quale con un gran tiro da fuori sfiora il palo alla destra di Sgaragli . Il Terontola tiene bene la palla e prima dello scadere dei primi 45’ minuti prima Vata e poi Dila si rendono pericolosi verso la porta del portiere ospite Pasqui . Nel secondo tempo al 49’ Dila vicino al vantaggio con un gran tiro da fuori area che finisce fuori di poco . Al 55’ si fa vedere ancora il San Marco con Barbagli che dopo un buon dribling, tira di precisione da fuori , ma Sgaragli blocca in tuffo . Al 61’ arriva il vantaggio del Terontola con Vata che di testa insacca nell’angolino alla destra dell’incolpevole Pasqui . Passano appena 5 minuti e gli uomini di mister Pacciani raddoppiano con Dila su rigore , dopo un’atterramento in area di Sandrelli . L’uno due micidiale dei GialloblĂą locali , non intimorisce il San Marco , che prima con Barbagli prova a trovare il goal , poi con Rossi all’ 83’ accorcia le distanze con un tiro millimetrico da fuori area . Gli uomini di mister Gudini sulle ali dell’entusiasmo continuano ad attaccare per trovare il pareggio . L’arbitro assegna 4’minuti di recupero e al 91’ ci pensa Cerulo a chiudere definitivamente le speranze degli ospiti ,con un goal che vale il prezzo del biglietto . Il numero 15 entrato da poco ,vede il portiere fuori dai pali e da 20 metri fa partire un tiro a pallonetto d’effetto che sfiora la traversa e si insacca alle spalle del portiere Pasqui . L’arbitro dopo due minuti fischia la fine tra gli applausi dei tifosi