L'esordio dei ragazzi di Mr.Peri allo stadio “Poalo Rossi” di Bucine non è andato nel migliore dei modi

Primo tempo certamente di marca Ambra ma con i fiorentini del Grassina Belmonte che cercano di subire le buone trame di gioco dei PeriBoys, ma il primo goal arriva solo su rigore per fallo su Abbate al 10° della prima frazione di gioco. Dagli 11 metri Giusti non sbaglia la rete con l'estremo ospite Pazzagli che intuisce ma non riesce ad evitare la rete per una esecuzione da manuale del numero 4 di casa. 1-0. Risultato che non cambia fino al riposo. Ospiti che non si abbattono e alla ripresa il campo vede l'Ambra che abbassa troppo il baricentro e al 30° è ancora un tiro dal dischetto a cambiare il risultato con Bini che riporta il pareggio in campo 1-1. Grassina Belmonte che ci crede sempre di più e Ambra sotto tono nella seconda frazione, preludio di un goal all'88esimo di Posarelli che sul tiro dalla bandierina riesce a mettere in rete un goal gara che piega cosi le speranze dei ragazzi di casa. 1-2. La gara finisce al triplice fischio e a fine gara ospiti che rimangono in 10 con l'espulsione dello stesso Posarelli. Ambra che si vede negare il pareggio da un' intervento pazzesco di Pazzagli e poi qualche protesta per un presunto rigore negato ai padroni di casa che però precede di poco il triplice fischio finale dopo i minuti di recupero. Ambra che scenderà in campo nuovamente Mercoledì in coppa per la gara a Badia ad Agnano e poi, dopo 4 giorni, giocare il derby con il Pergine al Comunale “Pasqui”. Pergine che ha esordito con una trasferta convincente quanto vincente a Firenze contro il Fiesole Calcio per 1-3.