Petrarca-Fc Poppi 3-6 reti: Brogi,2 Ciabatti,2 Bartolini,Cazacu

Il Poppi chiude l'anno solare con un' altra vittoria esterna, fondamentale per mantenere il quarto posto in classifica. A farne le spese รจ stato il Petrarca, fanalino di coda del campionato Parte fortissimo l' undici azzurro, che passa in vantaggio al 6° con Brogi, imbeccato da Ferro al limite dell'area aretina, batte il portiere Lettini, apparso un po incerto ,con un secco rasoterra Al 9° il 2 - 0 di Ciabatti ben servito dentro l'area da Bartolini. Al 21° il Poppi cala il tris: Sugli sviluppi di un corner respinto dalla difesa, Giorgini crossa sul secondo palo dove Cazacu batte ancora Lettini con un gran diagonale di sinistro Al 41° รจ Bartolini che capitalizza un bel passaggio filtrante di Brogi , realizzando il 4 - 0 che chiude il primo tempo Al 47° il nuovo entrato nelle fila del Petrarca, Dhrame scatta sul filo del fuorigioco e batte Castellani in uscita con un morbido pallonetto per il 4 - 1 Al 53° ci pensa ancora Ciabatti, doppietta per lui, a ristabilire le distanze fra le due squadre per il 5 - 1 ospite Al 76° ancora una una discesa di Dhrame che dal fondo mette al centro per l' accorrente Vecani che non deve fare altro che spingere in rete la palla del 5 - 2 Al 79° ancora Dhrame protagonista, si procura un calcio di rigore che lui stesso si incarica di tirare, esecuzione da dimenticare e pallone fuori Scampato il pericolo il Poppi porta a 6 le segnature ancora con Bartolini, doppietta anche per lui, con un gran sinistro dal limite al minuto 81 Al 90 Dhrame si procura il secondo calcio di rigore Vecani dal dischetto realizza il definitivo 3 - 6 Uomo partita Dhrame, un gol, un assist e due rigori a favore per falli subiti , immarcabile ! Per il Poppi Bartolini e Ciabatti