Finisce zero a zero il derby comunale tra Tegoleto e Viciomaggio

Tegoleto Angori Salierno Seri Scichilone Bonci G. Beoni Amici (70’ Mostacci) Franchi Poponcini Romanelli Bonci L. All. Bracciali
Viciomaggio Tenuta Rossi (57’ Nocciolini) Sereni Vacchiano Vichi (75’ Credendino) Iscaro Gallastroni(57’ Rotelli) Fei (70’ Capaccioli) Gironi (81’ Borsi) Palazzini Artini All. Franchi
Arbitro Lo Bello di Siena
Finisce zero a zero il derby comunale tra Tegoleto e Viciomaggio giocato davanti a un discreto pubblico. Il primo tempo sicuramente il Tegoleto si è fatto preferire attaccando di più e avendo l’occasionissima con il calcio di rigore tirato da Beoni e parato dal portiere biancoverde mentre la ripresa sicuramente più equilibrata. 19’ gran tiro al volo di Scichilone dal limite dell’area, fuori di poco 24’ Beoni serve Bonci G. che tira da dentro l’area ma la palla va fuori 30’ cross in area Tegoletina proteste dei giocatori del Viciomaggio per un tocco di mani di Salierno ma l’arbitro lascia correre 39’ cross in area e Bonci G. viene cinturato da un difensore e va a terra e l’arbitro concede il calcio di rigore che Beoni si fa parare da Tenuta 41’ gran tiro di Bonci L. dal limite parato all’angolino dal portiere. Nella ripresa il primo quarto d’ora è giocato a centrocampo e il Viciomaggio si fa vedere pericoloso per la prima volta al 19’ con Palazzini che di testa colpisce il pallone da distanza ravvicinata ma è bravo Beoni a respingere a ridosso della linea di porta 70’ punizione da venti metri battuta da Bonci L. fuori di poco 77’ gran tiro di Franchi respinto da Tenuta da lì in avanti le due squadre ci provano a superarsi ma effettuano solo cross in area preda dei difensori e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.